首頁>關於台產>最新消息>消息內容
關於台產
2019臺灣保險卓越獎 臺灣產物保險榮獲兩大政策推展卓越獎
108/08/29回列表頁

8屆「臺灣保險卓越獎」28日舉行頒獎典禮,臺灣產物保險於眾多參選同業中脫穎而出,獲頒「住宅地震保險推展卓越獎」金質獎及「新興風險保障商品推展卓越獎」銀質獎兩項殊榮,由總經理宋道平先生親自出席受獎。

近年來政府重視推展農業、綠能及資安相關保險政策,臺產積極開發相關商品發揮扶助社會之功能,陸續推出首張「降水量參數養殖水產保險」及「參數型蓮霧保險」,在災害發生後短時間內協助農漁民迅速復耕、復育,將損失降至最低,成為農漁業的最佳後盾。並且因應金融機構可能遇到外來威脅入侵內部系統的電腦犯罪,推出「資訊系統不法行為保險」,以承保金融機構於實施資訊系統化連線作業後,為被保險人及其員工以外之人利用資訊系統從事不法行為所致之財物損失,保障金融機構所面臨的新興風險,此次獲獎實至名歸。

臺灣產物保險在地深耕已逾70年,為全台歷史最悠久之產物保險公司,宋道平總經理表示,此次獲獎肯定了該公司積極配合政府推展各項政策保險的努力,而這項成果也要歸功於所有業務合作通路夥伴及公司全體同仁的共同付出。臺灣產物保險將秉持「珍惜此刻、守護未來」的企業理念,致力於提升專業、為客戶做好風險管理,未來持續創新開發出更多元的差異化保險商品與服務,以滿足社會大眾的投保需求,期能成為守護客戶財產安全的優質企業。

 

 

頒獎典禮活動花絮請點此處。